Vida Louca

Na cama: puta, vadia
À noite, leva essa fama
Moça decente de dia
Uma verdadeira dama.

Ela não vende seu corpo
É assim só prá seu homem
Que ao tocar-lhe na cama
Esse fogo lhes consome.

Olhos gulosos lhe fitam
Pudica, santa, inocente
Cão faminto atrás da presa
É assim que ela se sente.

E assim que a noite chega
Dama se torna cadela
Numa louca e insana fúria
Entregam-se quais duas feras.

GalBraga (Sh@nti)
SSA/BA - 04/02/2012