É assim ...

 
Volto a esse amor forte,dominante
outra vez feliz,sendo prisioneira
se me faz escrava,sou rainha amante
mesmo me partindo,sinto-me inteira,


A tarde ou à noite sob a luz da lua
encontro-me,quando perdida em sua cama
meu corpo suado,minha alma sempre nua
sob teu toque sou das cinzas - chama !

Ah! esse amor me queima de desejos
eu quente me derreto com teus beijos
delirando de prazer...forte emoção.

Não me questiono aceito tudo assim
quero ter você todo dentro de mim
numa mistura de volúpia e paixão.
Vera Feliz
Enviado por Vera Feliz em 04/03/2012
Código do texto: T3534762
Classificação de conteúdo: seguro