Prazeres

Corpos se confundem

E o calor é intenso...

Bebo a sua água

E deliro ao som noturno que

é apenas ouvido por nós...

As árvores segredam-nos

e as estrelas são nossas cúmplices.

E a lua ilumina o nosso amor...

Seu corpo torna-se mais rígido

Ansioso pelo prazer da carne

Doente pela dormência da alma

Eu me dou inteiramente

Encaixando-me perfeitamente

Um grito de dor e prazer

Ecoa na mata virgem

E as estrelas parecem estar mais perto

Posso sentir a lua...

Gotas de água escorrem sobre nossas faces

E caminham até nossa boca

Sacio-me do teu ser...

E no vai-e-vem da emoção

Sinto mil sensações e deliro-me

com teu cheiro de Homem

Somos nós agora...

E no auge do prazer,

escorrem as gotas do amor:

úmidas, quentes e satisfeitas...

O ato foi consumado e um beijo

Trêmulo...

É selado ao primeiro raio de sol.

Quimera
Enviado por Quimera em 04/03/2012
Código do texto: T3534714
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.