"DIVINDADE FEMININA"
LOIRAS SÃO FATAIS
MORENAS SÃO ESCULTURAIS
NEGRAS SÃO NORMAIS
E BRANCAS SÃO DEMAIS
OLHOS PODEM SER FALSOS
PEITOS DE SILICONE
CABELOS SÃO PINTADOS
E AINDA TROCAM O NOME
CASADAS SÃO DISCRETAS
AMIGADAS SÃO DIRETAS
SOLTEIRAS SÃO INCERTAS
E MODELOS SÃO SEMPRE RETAS
BONITAS QUE GAMEI
CULTAS QUE CONVERSEI
SAFADAS QUE APAIXONEI
E ADOLESCENTES QUE NEM SEI
MULHERES INTELIGENTES
SÃO AQUELAS QUE NÃO MENTEM
DIZEM SEMPRE O QUE SENTEM
E EU NUNCA ENCONTREI ESSES PRESENTES
AONDE ENCONTRAR
UMA DEUSA VULGAR
QUE GOSTA DE BRINCAR
E QUE SABE AMAR