Te provocando
Sentindo a água cair do chuveiro
corro bem depressa, para nada perder.
Ver você tirando cada peça de roupa,
é uma coisa que me deixa fagueiro.
Fico muito excitado, tudo quero ver.
Passar o sabonete, deixando-a louca,
acariciando teu corpo inteiro
arrepiando-o de tanto prazer.
Falar baixinho com a voz rouca
coisas que inebriam ligeiro,
consumando o nosso querer.
Já estou no seu banho, sem touca.
Estou te esperando bem cheiroso,
pra gente namorar bem gostoso!
Beijos salientes para dois
namorados desejosos e carentes.
Depois de um banho tão gostoso,
o corpo fica revigorado!
E te ver assim, com top de renda,
uma sainha tão curtinha de oncinha,
acende qualquer brasa adormecida.
Ainda mais sentindo o seu perfume,
sua pele tão especial, lisinha!
Te quero no meu colo, toda minha.,
sem pudor, nem preconceitos
beijando todas as partes do corpo
compartilhando nossos direitos.
Deixar tão somente fluir o amor!
Mapear todo o teu corpo
com creme em minhas mãos,
não tenho maior prazer,
e sigo errante sem direção!
Sentindo todas as suas curvas,
massageando com muito desejo,
acendo a chama desse querer
que incendeia em cada toque,
nos seios, nas nádegas, coxas,
barriga e no ventre livre,
te cobrir com mil cheiros e beijos
e viver o que se tem de melhor pra sentir.