Sobremesa

Na hora da sobremesa

eu não faço dieta,

provo um pouco de tudo,

é o grande final,

o melhor da festa!

E com tanta variedade,

nem sei por onde começar!

Ainda mais acompanhada,

assim, com tanto sabor!

Beijinhos: gelados

variados, assanhados,

enroladinhos, sentindo

na sua boca gostos apreciados...

chocolate, frutas e pudim

faremos dessa sobremesa

um romance sem fim.

Tildé
Enviado por Tildé em 04/03/2012
Código do texto: T3534055
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.