Poeminha de insanos desejos


Ai... Seu menino danado!
Deixas meu corpo arrepiado.
Fico completamente excitada,
Como uma fera indomada...
De tanto imaginar,
Tuas mãos a me tocar...
Dedos de poeta tu dizes ter,
Fazes-me assim estremecer,
Com esse jeito de verso e prosa,
Assim... Não há quem não goza.
Ai... Como eu quero te amar!
Sentir dentro de mim teu pulsar...
Teu gemer, teu querer, teu prazer,
Tua cara de satisfação quero ver...
Ganhar teus ardentes beijos,
Saciar nossos mais insanos desejos...
E depois aninhada em teus braços,
Feliz, quero descansar com seus abraços...



 
SimoneMoreira
Enviado por SimoneMoreira em 03/03/2012
Código do texto: T3533638
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.