AMO-TE
AMO-TE
AMO-TE SEM PUDOR
AMO-TE SEM CULPA
AMO TE COM O CORAÇÃO
AMO-TE COM MEU CORPO
COMO TORRES TE BUSCAM
PARA ALCANÇAR O CÉU
AMO-TE NOS SONHOS
EM DOCES DEVANEIOS
MEU CORPO PEDE O SEU
É MEU DELÍRIO LOUCO
É TUA MINHA PAIXÃO
MEU ÍNTIMO TE CHAMA
VENHA AMOR VENHA!
NÃO ME DEIXES AGORA
VENHA ME POSSUA
SOU TUA DE CORPO E ALMA
AMOR SE NÃO ME QUERES
POR FAVOR, DIGAS AGORA!
AMOR SE NÃO ME QUERES
POR FAVOR, DIGAS AGORA!