Sou Pura Sedução...
Te espero sempre cheia de saudade
Penso em mil fantasias pra te agradar
Quero lhe mostrar a minha felicidade
Visto-me com carinho, quero te encantar.
Adoro te atiçar e te provocar
Bons momentos te proporcionar
Fico bem bonita pra te aguardar
Teu perfume favorito irei usar
Perfume que te embriaga e te faz sonhar
Fantasia, magia, paixão e corpos em união,
Cada desejo teu irei com amor realizar
Amo viver estes momentos de paixão...
Faça de mim tua fêmea, sou pura sedução.
Sou rainha do teu amor, és a minha perdição!