Me ame...

Me ame, meu amor não é pouco.

Não é só amor de corpo, é bem maior.

Amor de outras eras com tanta quimera

Amor sem limites te amo mais que tudo

Na cama, na rua, na lua ou nas estrelas.

Te amo por inteira despida de pudor

Adoro teus quentes beijos e teus desejos

Inexplicáveis sensações das loucas paixões

Total entrega de dois corações apaixonados

E da plena satisfação do prazer...