Desejos insanos

Desejos forte e ardentes tomam contam do meu ser

Coração batendo a mil por horas

O brilho dos seus olhos refletem o meu

Nossos corpos entrelaçados juntinho

Misturado com o suor do corpo teu

Se movendo lentamente

Desejos insanos...

Sedenta por prazer

Corpos em chamas

Calor da paixão!

O meu beijo percorre a tua boca

Sussuros e gemidos no ouvido

Palavras de carinho e amor.