Sexta Feira

Com você eu quero sempre estar

todos os dias da semana

e viver da vida, o lado bacana,

presente por inteiro e celebrar.

Jantar e passear é muito bom!

Com você do meu lado, tão linda!

não poderia ser melhor!

Ver você se arrumando,

caprichando no visual,

sempre com muito jeitinho,

fico te adorando,

como uma santa no pedestal!

Ouvir uma boa música,

num delicioso jantar,

só aumenta os meus desejos

de sempre querer te amar.

Andar devagarinho

sob a luz do luar

com tantos abraços e beijinhos,

não tem coisa melhor!

Do que chegar em casa,

com os desejos a flor da pele,

tirando cada peça de roupa,

com ânsia e ternura,

E no frenesi desse amor,

sentir o prazer maior,

do cheiro dos nossos corpos,

extasiados pelo gozo profundo.

Tildé
Enviado por Tildé em 03/03/2012
Código do texto: T3532224
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.