SANTA NO NOME...SOMENTE.
SANTA NO NOME...SOMENTE.
MULHER...ISSO É QUE EU SOU..
TRAQUINA... TRAVESSA...INQUETA.
FLOR...NO JARDIM DOS PENSAMENTEOS.
QUE AO PASSAR MEU PERFUME DE MULHER.
ELEVA PENSAMENTOS MAIS SOMBRIOS E SECRETOS.
DEJESOS OCULTOS..DESEJOS PECANTES...E PICANTES.
ISSO SIM!!! É SER MULHER...SANTA...E FLOR.
PECADORA...PECANTE...IRRADIANTE.
SORRISO... INEBRIANTE...CONQUISTADOR..
POIS COMO PODE ???
SENDO SANTA...
FAÇO ALGUÉM PECAR? SONHAR ??..DELIRAR.??
EM ME TOCAR??? EM ME BEIJAR? ??ARDENTEMENTE.
SE EU COMO SANTA... DEVERIA SIMPLIMENTE SALVAR?
POSTO QUE SANTA ..NUNCA DÁ PESARES ...
SOFRIMENTOS....SANTA DIABÓLICA????
SANTA QUE TENTA??? E ENFRETA
COMO FLOR???PODERIA E DEVERIA ESTÁ
A ENFEITAR E PERFUMAR OS JARDINS DA VIDA.
DE VERDE PÉ...DE RAMA FLUORESCENTE.
QUEM VIRA TAL E LINDA FLOR...A MAIS RESISTENTE
E PERFUMADA FLOR DO CAMPO...
A QUEM DEUS NO SEU MAIS SUBLIME GESTO
ME FEZ NASCER NO CAMPO..
PARA SER LIVRE E PERFUMADA...
COMO MULHER??? AI A COISA COMPLICA.
POIS POR SER MULHER!
POR SER BELA...E AGARCIADA POR SER MULHER.
TUDO VIRA PECADO ..UM GESTO..UM SORRISO..
UM ABRAÇO...OU SIMPLISMENTE
UMA GOSTOSA GARGALHADA.
É MOTIVO PARA AMAR..
MULHER??? SANTA??? FLOR???
DIFICIL IMAGINAR????
NADA??? CABE A VOCÊ HOMEM ME DESVENDAR.
AHAHAHAH
SOCORRO MOTTA