NÓS !!!!SEREMOS ETERNAMENTE MUSAS...

MUSAS...CRUZERENSES....

MUSAS....JOVENS..LINDAS NA SUA DESCORBERTA.

DE NENINA-MOÇA...PRA MOÇA- MULHER.

COM SEUS SENTIMENTOS MAIS PROFUNDO..

MAIS SECRETOS...MAIS ARDENTES..

SENTIMENTOS PUROS...INOCENTES...SONHADORAS..

SEUS OLHOS..BRILHAM....QUANDO SEU GRANDE AMOR.

LHE DECLAMA FRASES APAIXONADAS...

UM OLHAR APAIXONADO...APAIXONANTE.

CHEIO DE FELICIDADE...CHEIO DE VIDA.

AH!!!ELAS SONHAM COM SEU PRINCIPE ENCANTADO.

QUE UM DIA ELES IRAM SER FELIZES .

FELIZES PARA SEMPRE...SONHOS???UTOPIA??? OU REALIDADE???

ESSE SENTIMENTO É COMO O SOL..

QUENTE... CÓSMICO...ARDENTE.

QUE DÁ LUZ.. QUE IRRADIA...

COMO O SOM DO AMOR.

DA MÚSICA CELESTE.

CANTADA PELOS OS ANJOS...

MUSAS CRUZERENSES...

MUSAS MADURA...NA SUA INTESIDADE DE MULHER...

UMAS TRAZEM NO ROSTO...MARCAS DO TEMPO.. .

SUAS RUGAS...SÓ DEIXAM -AS MAIS LINDAS.

SORRISOS...MARCADOS PELA A SUA ETERNA BELEZA...

MAS ...CONSEGUIRAM COM GRANDE ORGULHO...

ALIMENTAR SEUS SONHOS....QUE UM DIA IRÃO TER

SEU AMOR...SUA TAMPA DA PANELA.

MULHERES...MUSAS... LINDAS...

SERES ILUMINADAS...DONAS DE BELEZA MUTI-NACIONAIS..

VARIADAS...COLORIDAS..RELUZENTES...

NEGRAS...BRANCAS...CHEIAS...MAGRAS...LINDAS

BAIXAS...ALTAS...MÉDIAS...MARAVILHOSAS MUSAS.

APAIXONANTES ....E APAIXONADAS ...A QUALQUER HORA ...

SOMOS CAPAZES DE AMAR PERDIDAMENTE....

APAIXONADAMENTE....ENLOQUECIDADEMENTE.

MAS O QUE GOSTARÍANOS REALMENTE.

É QUE NOS RESPETEM E NOS AMEM .......

ETERNAMENTE...E QUEM SABE SECRETAMENTE?AHHAHAHAHH

MUSAS ...MULHERES.. FELIZ DIA NOSSOOOOOOOOOOOOOOO

AFINAL!!!!O QUE SERIA DO MUNDO SEM NÓS. PO-DE-RO-SASSSSS

FILIZ DIA NOSSO.

SOCORRRO MOTTA