PRAZER
O CHEIRO QUE INEBRIA...
O OLHAR QUE AMOLECE...
A VOZ QUE CICIA ,
BRANDA FEITO PRECE.
O MEDO QUE ESVAECE...
A PELE QUE ARREPIA...
A RAZÃO QUE ENLOUQUECE...
A VONTADE QUE VICIA.
O TOQUE QUE ESTIMULA...
A BOCA QUE ANSEIA...
A CARNE QUE TREMULA...
A MÃO QUE TATEIA.
O CORPO QUE TREME...
O DESEJO QUE ENTORPECE...
A LIBIDO QUE FREME...
O AMOR QUE AQUECE.
O TEMPO QUE ETERNIZA...
O GRITO QUE DESPRENDE...
O GOZO QUE SINALIZA,
AO PRAZER QUE SE RENDE.