PAPEL DE PAREDE

PAPEL DE PAREDE

Papel de parede

Com a foto dela

Enfeita meu quarto

E embriaga minha alma

Peladinha, arrepiada

Com um tremendo fio dental

Ela está na parede do meu quarto

A me olhar no geral

Que corpo lindo e torneado

Essa minha deusa tem

Lisinho e geométrico

É uma loucura de potranca

Que enfeita meu cafofo

Seu sorriso é lindo

Seus seios são pombas voando

Pontudos me apontando

Doidos para ser beijado

Vivo a admirá-la

E a namorá-la

Papel de parede babado

De tanto beijá-la

Antonio Lima

25-02-2012

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 02/03/2012
Código do texto: T3530597