Teu charme
Usa todo este charme só para me provocar,
garota, tua chama eu quero apagar.
Este teu jeito irresistível de ser,
imagine um momento,
somente eu e você.
Digo-te não vai se arrepender,
Deixa eu no teu corpo me perder.
Sentir o teu calor, provar do teu sabor,
saciar minhas, tuas vontades,
por que não, estes versos tonarmos realidade?
Pois tudo isso, culpa deste teu charme.