Ela disse: se eu soubesse que era ele, eu diria...

Ela disse: se eu soubesse que era ele, eu diria...

Meus braços adormeceram

e estavas entre eles.

Minha boca beijou

e era o desenho de teus lábios.

Meu caminhar ficou sensual

porque pensei em ti.

Aquela música falava de nós dois.

A tua energia me atiça, me faz escrever.

Minha energia te enfeitiça

te faz beber "meu nome" em teu vinho.

E sinais vão sendo contados.

Num destino proibido.

Numa distância, na sempre lembrança.

Não no esquecimento.

Os lençóis brancos existem

na casa do sonhos...

De sensual neste poema

tem....Nós dois.

NARA STERN. (N.R.S.S.)

*******************************************************

Nara Stern
Enviado por Nara Stern em 02/03/2012
Código do texto: T3530145