O ÊXTASE DO VERSO

Clara da Costa

Entre tuas teias deixo-me emaranhar,

apertar-me contra teu peito,

embriagando-me do teu olhar,

que sente o mesmo desejo.

Pelo vinho, embalados,

estamos no mesmo tom em nossas fantasias,

em nossos quadris e pernas enamorados,

no perfume que emana de nossos beijos.

Suavemente o amor desliza

no toque malicioso de nossas mãos afoitas,

despertando desejos...

Nesse momento não precisamos de palavras,

nossos prazeres são apetecidos,

e o amor se torna ...o êxtase do verso!

Clara da Costa
Enviado por Clara da Costa em 01/03/2012
Código do texto: T3530015