Avesso

Tomo teu corpo

e tudo o que nos resta

na louca vontade

da conversa das línguas.

És mulher no cio

eu…

insana me viro do avesso!

Helena Correia
Enviado por Helena Correia em 01/03/2012
Código do texto: T3528813