Lingerie Branca a Lua e Você

Adoro contemplar a lua!

Em todas as fases há beleza!

Ela ontem estava crescente,

assim como os meus desejos

de te envolver, com carícias e beijos!

Seu brilho embelezou mais

os contornos do seu corpo

com lingerie branca,

sedutoramente sensual!

Aumentando a vontade,

depois de muito te adorar,

me envolver nos teus braços,

com cheirinhos provocantes,

arrepiar os teus pelos,

despidos com maestria,

sussurrando o seu nome,

passarmos a noite se amando

e a lua, bendizendo e adorando!

Tildé
Enviado por Tildé em 01/03/2012
Código do texto: T3528636
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.