Amor no baixo ventre




Vence o amor? vence a paixão ? Não!
quem vence e o desejo,o sexo ,o tesão !
Vence a líbido,a Luxúria, a devassidão.
nada a ver com o carinho e o coração.

Ter amor ,dedicação compreensão,ternura
Nada vale, frente à volúpia e a aventura

O que vale  é o sexo variado diferente
pra quem busca a liberdade de querer
seios bonitos, bunda empinada,ser quente.
Amor? que nada! ,o importante é só  prazer.

Ama com o baixo ventre,com o orgão sexual
nada contra....fazer sexo é muito normal
ainda mais que tem na pele sensual o apelo
só não deveria ter um coração de gelo.

Vence o Amor? só em novela e em contos de fada
O amor para certos corações,é o mesmo que nada.

Vera Feliz
Enviado por Vera Feliz em 01/03/2012
Reeditado em 01/03/2012
Código do texto: T3528440
Classificação de conteúdo: seguro