TUAS MARQUINHAS

TUAS MARQUINHAS

Tuas marquinhas são lindas

Gosto de apreciá-las

Quanto mais olho

Mais quero olhar

Fico admirando

Até pegar

Aliso suas marquinhas

Que o biquíni fez selar

Beijo-as com carinho

Querendo elas apagar

Mas não consigo mesmo

Então fico a alisar

Que excitação que me dá

Em poder beijar

Tuas marquinhas lindas

Que teu biquíni fez desenhar

Não quero outra coisa na vida

A não ser pegar e beijar

Tuas marquinhas gostosa

Que me deixa a flutuar

Antonio Lima

25-02-2012

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 29/02/2012
Código do texto: T3526680