O que é mais sensual?

O que é mais sensual? Acho que é escutar-te...Num beijo que está

começando...Uma boca chegando na outra, quando as almas já estão

apertadas uma na outra...Quando os lábios estão a se desenhar...

Quando a língua desenha um poema nos lábios que esperam...

NARA STERN. (N.R.S.S.)************************************

*********************************************************

Nara Stern
Enviado por Nara Stern em 29/02/2012
Código do texto: T3526396