Dispo-te

Dispo-te…

de algas no sabor da minha pele

Abraças-me em marés de um desejo

crescente…

Sou seda molhada

nos restos dos teus lábios

vestidos de sal!

Quando te sinto navegar em mim…

Helena Correia
Enviado por Helena Correia em 28/02/2012
Código do texto: T3525675