SEDUÇÃO
SEDUÇÃO
Ela caminhava, como
quem dançava!
Sua dança era sensual,
lenta e quente!
Ela o viu, tremor
nas pernas, ela sentiu.
Era para ele que ela
dançava.
Ele avistou-a...
Uma linda mulher!
Antes de tudo...
ele a amava,
amava seu espírito,
seu coração.
Disse-lhe:
Para casa Amor Meu!
Ela foi...!!!...Pensou....:
Dançar?...Só para Ele!
Imara Ione Vieira