Me entreguei a voce,
me embriaguei em seus beijos quente,

voce foi tomando posse do meu corpo
se tornou dono da minha alma...

Me entreguei a voce,
por uma rosa me deixei levar

pelas palavras me embreagar
e seu corpo me fez delirar...

depois de tantos gemidos
senti seu gozo quente jorrar...

Dyl
Enviado por Dyl em 27/02/2012
Código do texto: T3524297
Classificação de conteúdo: seguro