ama...
Ama-me sem demora...e com deleite...
Diaba do meu coração!
Amaina esta minha sanha de me embriagar no teu corpo alucinação....
Desata este alarido de pantera...e ronrona airosa no meu peito...
Me desmantela...alma obstinada....
Me escraviza...
Me destoa...
Me desencastela....
Me destrona....
E vem me diz....que sou aquele por quem você suspira....
Anda me desestabiliza....e me absorve afinal neste mar de aguas escuras...onde....tu sois a bruma...ou...a escuma....