Sexo Suave
Um sexo suave se assimila ao amor
Só diferem no fato de um ser carne outro alma
Mas o momento é mágico, intenso, glorioso.
É terno, sublime, sincronizado, gracioso.
Ele nos vivifica, pacifica e acalma.
Um sexo sem culpa, obrigação, compromisso.
Fortalece a certeza de que há liberdade
Pois ela existe pra extinguir privações
E a doçura do sexo entre as reais relações
Humaniza, harmoniza a efetiva igualdade.
Sexo por sexo, sem pensar no depois
O depois é incerto pode não existir
Onde a cumplicidade entre nós neste instante
Faz-nos agir como os grandes amantes
Ao gozarmos tal como, Sulamita e Davi.
Suavemente copulemos, lancemo-nos ao além.
Ás zonas secretas da nossa intimidade
Pois o que interessa pra nós nesta hora
É jubilarmos com a essência do sexo agora
Sem nos privar da total liberdade.