Aconteceu
nos lábios um sorriso de mistério
os seios agora empinadas
bicos altivos...
o sexo exposto sem segredo!
subo por ti numa vertigem
retenho as sensações que dão origem
ao acontecer de emoções que estão em mim
relaxas as pernas,
num gemido que retribui...
talvez num sonho onde me aconteces...