Vem me dar uma taça de vinho,

me enlouquecer com um beijo afogado

e apertado,me iluminar com seu coração,

e seu corpo quente entre o meu

me fazer suar precisando de agua...

...me de vinho,preciso de vinho

preciso ficar com seus labios procurando 

em meus labios o sabor do 

amor,o sabor da paixão,

vem me embebedar com seu vinho...
Dyl
Enviado por Dyl em 27/02/2012
Código do texto: T3523132
Classificação de conteúdo: seguro