Comemoração

Tu viajas em meu corpo

Por espaços extraordinários

Que somente tu conheces

Espaços onde o meu cio desmedido

Ofegante e delirante

Deita-se sobre teu desejo

Transcendendo os limites do corpo

E eu sem vergonha ou juízo

Brindo a ti com o gozo meu.

(Edna Frigato)

Edna Frigato
Enviado por Edna Frigato em 27/02/2012
Código do texto: T3523052
Classificação de conteúdo: seguro