Sonhar...

Repousa a tua cabeça em meu peito

Pois te acolherei com carinho e desejo

No silêncio delicioso do nosso leito

Sei que espera ardentemente pelo meu beijo

Entrega-te aos nossos devaneios

Executa a tua imaginação

Realiza todos os teus anseios

Vem, viaja comigo em minha emoção...

Ah! que delícia este meu imaginar!

A tua presença e o teu amar,

Fazem mais eu por ti me apaixonar

E a batida do meu coração acelerar...

Na intensidade deste meu querer

Meu corpo se entrega ao total prazer

Se não posso em realidade te amar

Te amo desvairadamente em meu sonhar...