Voce provoca todos os desejos mais profundos e secretos

que existe em mim,

faz eu delirar em meus pensamentos,

te desejo com uma força enorme

de te possuir e ser possuida por ti...

 Quero desvendar voce,entrar em sua mente

e te fazer enlouquecer

de desejos...
Dyl
Enviado por Dyl em 26/02/2012
Reeditado em 26/02/2012
Código do texto: T3521692
Classificação de conteúdo: seguro