NAO SOU SANTA

ESTAVA EU SENTADO

ACHANDO TUDO SEM GRAÇA

MAIS DE REPENTE, PASSAS POR MIM

UMA MULATA, ME DEIXANDO ASSIM

CORAÇÃO PULANDO, PERNAS BAMBEANDO

BALANÇOU GERAL A GALERA LÁ DA PRAÇA

CORRI ATRÁS QUIZ LOGO SEU NOME SABER,

ME OLHOU COM CARINHO E RESPONDEU

MEU NOME E FLOR DO AMANHECER

ENLOUQUECI, MAIS RESISTI

QUERIA TE FALAR, BEIJAR,

AH MORENA ENCONTREI A RAZÃO

PRO MEU VIVER

NEM ESPEROU EU TERMINAR

E LOGO O MEU CORAÇÃO DESPEDAÇOU,

NASCI PRO POVO, NÃO QUERO LAÇOS

QUE ME PRENDAM

POSSO ATE SER SUA ,

POR UMA NOITE NADA MAIS,

SOU DA RUA

SOU DA LUA,

GOSTO DE LUZES

NÃO SOU SANTA

NÃO VENHA COM CRUZES,

NINGUÉM VAI ME EXORSIZAR,

POIS EU QUERO É SÓ AMAR

belezadamanha
Enviado por belezadamanha em 26/02/2012
Código do texto: T3521602