Me possua...

QUERO O SEU TOQUE FORTE....
SOBRE A MINHA PELE.
ME RASGANDO...
ME TORNANDO VORAZ...
UMA LOBA SONHADORA...
UMA FERA INDOMAVÉL...
SENDO POSSUIDA...
POR ENCANTOS DE
MALICIAS E PRAZER.


_G@uchinh@_
Gauchinha
Enviado por Gauchinha em 26/02/2012
Reeditado em 04/04/2012
Código do texto: T3521430