Ritmo quente em La Habana Vieja

Baila freneticamente

Durante o negrume da noite

Você e a lua... Baila negro retinto!

Enfeitiça... Rumba... sacode!

Enquanto seu corpo lustroso

Esculpido a quatro mãos

Segue sem controle.

Su boca! Dentes de marfim... Hum...

Vai-te assim como num transe

Confundindo-se com o pretume noturno

Segue pelas ruas estreitas, sacudindo o corpo

Movimento... Suor... Olhos de fogo!

Sozinho persegue a música

O vento morno trás consigo a maresia

Quente como seu hálito febril

“Deus Ébano”! Gira entre estrelas!

Embriagante são seus beijos

Beija a lua... Sua dona!

A única que controla o seu movimento

Ritmo quente... Frenético... Febril!

Vítima fatal. Perdidamente refém!

El hijo de La Habana Vieja. Segue.

Baila Ônix solitário!

Gira... Beija... Rumba!

Lu Portaux
Enviado por Lu Portaux em 26/02/2012
Código do texto: T3521348
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.