Embriagues do Amor

Na embriagues desse momento

de êxtase e ternura,

nossos corpos ficam leves

e a alma cada vez mais pura.

Liberta de preconceitos

seguimos a nossa imaginação.

Cada toque é preciso, perfeito!

desperta ainda mais o nosso querer.

Somos feitos um para o outro,

não há como não sentir!

A vibração é constante,

sabemos como interagir!

Na troca de carícias,

nos beijos e fungadas,

tudo desperta a libido

não esquecemos de nada!

Esse amor assim,

colado, juntinho,

com tantos abraços e beijinhos,

é a melhor imagem do paraíso!

Tildé
Enviado por Tildé em 25/02/2012
Código do texto: T3518684
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.