Teu desejo ...Meu prazer
Vou te cantar uma música
Enfeitar o teu caminho com pétalas de rosas
Ei! Psiu!
Esta noite serei tua fada
Teu desejo é o meu desejo
Teu prazer o meu querer
Basta dizer...
Quero ...
Espero....
Serei
Terás...
Vou te cantar uma música
Enfeitar o teu caminho com pétalas de rosas
Esta noite quero ser tua fada
Realizar teus desejos e mais nada
Deixe...
Que eu seja tua Sherazarde
Tua Morgana
Enfim...
E não me diga que isto é bobagem
Vou soltar a fada que há em mim
E assim...
Voaremos nas asas do prazer
Navegaremos o gozo do desconhecido
Mergulharemos
Despertaremos todos os sentidos
Seremos...
Plenos até o amanhecer!
Vou cantar uma música
Enfeitar o teu caminho com pétalas de rosas
Espalhar chuvas de carinho
Assim....
Libertar a fada que há em mim!
Diz que aceita... Vai!
Deixe que esta fada
Teu desejo satisfaça
Com...
A música
Com o carinho
Com as pétalas no caminho
Quero...
Ninar-te com palavras de carinho
Dançarei para teu deleite
Minha nudez
Teus beijos
Meu enfeite
O meu desejo é que aceites
As mil e uma noites a eclodir em mim
No brilho dos teus olhos
Na imensidão do luar
Nas cascatas do teu suor
Quero eu me refrescar
Deste fogo que me queima
Pelo desejo de te amar!
Clara Fênix 24/02/2012