** DELÍRIO **

Meu corpo arde de desejo
Ao ver seus olhos
Pedindo meus beijos
Seus dedos descobrindo os espaços
Suas mãos
Percorrendo a pele macia
Seus lábios convidativos
Me levam ao delírio ...
Sinto seu cheiro gostoso
Quero todo o seu corpo
Vem me fazer feliz
Porque eu ?
Já estou a sorrir ...
Vem quente
Que estou fervendo ...
Quero ver o seu olhar
E dizer bem juntinho
Como quero te amar ...
Vou te lambuzar
Beijando seu pescoço
Descendo pelo seu corpo
Até...até...até....até...
Até encher você de prazer ...



** Para Meu Bem Querer ... **

http://www.youtube.com/watch?v=oVCTZpQiZtU
 
Franciane Monteiro
Enviado por Franciane Monteiro em 24/02/2012
Código do texto: T3518198
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.