Alquimia

Enquanto você vem,

no melhor do meu sono,

despertar-me com suas carícias,

estarei dormindo, cheio de desejos

e com muita malicia,

para apimentar a sua criatividade

e ampliar os nossos sonhos!

E o nosso amor que já é gostoso,

só vai aumentar,

crescendo a cada dia!

Seja no calor das noites de caricias

ou no alvorecer, eu despertando você

para mais um dia de conquistas.

Te amo muito, te desejo sempre.

No sabor dos seus versos

eu fico sempre mais contente!

Tildé
Enviado por Tildé em 24/02/2012
Reeditado em 24/02/2012
Código do texto: T3516896
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.