apaixonante.jpg

Cabe no olhar um mar de azul intenso ...
que capta da  calma a imensidão,
 e abre à frente, as velas da mente em propulsão ...
corpo afoito sem âncora , sem direção...
deixando o  sentir entoar seu ventos mais  quentes ,
feito música de deslizar ligeiro e ardente ...

 o pensamento solta-se das   amarras , e navega por inteiro ...                           
     altaneiro ...
desejos derradeiros ... querer sempre à frente ...
timoneiro do momento de encarar liberdades e
percorrer correntes marinhas de profundas felicidades...

Cabe no olhar um mar de musicalidade tão doce... 
capturada da viola ,dedilhada por mãos misturadas ,
ao longo da noite de lua prateada...
estrada de entregas realizadas ...
derramada feito manto sagrado sobre o mar ...
deleite de quem souber do mistério se aproveitar
para em viagem astral em sonhos navegar ...
em  alto e  tão voluptuoso mar ...


Cabe no olhar este vôo de borboletas puras e púrpuras,
metamorfoses que só o prazer pode traduzir no ser ...

delírios de corpos em estado suave de gozo recente...
cansados , náufragos , alcoolizados pelo alto teor de amor percorrido  ...
mútuamente tatuados de brisas e beijos ...
tocados pelas asas frenéticas da paixão vivenciada ...
na mão dupla de carícias desencadeadas ...
cais de embarque da  melhor de todas as viagens ...


                                       (( MELLMELLO))




Cabe no olhar um brilho fugido
repleto da beleza que o sorriso nos trás
a beleza abissal dos versos plangente,
aquele que invade a alma e o coração da gente,
verberando o que temos de melhor

ah! Cabe ao olhar as visões difusas,
das ondas distantes de mares navegável
lampejos de saudades de dias idos...
dos amores outrora vividos:sim 

Cabe ao olhar, gravar em sua órbita ocular
o tudo de bom que a vida nos presenteia;
o revoar de uma borboleta, o voo do beija-flor,
o brilho dos primeiros raios de sol, a cada amanhecer

Cabe ao olhar nos revelar os segredos da vida
o tudo que nos cerca e nos faz feliz
gravar em nosso cerne, sempre em relevo,
não só os bons momentos, mas,
o que vivemos a cada momento
para que a cada suspiro..
possamos relembra o tudo que nos causa saudade...




 ((obrigadíssima poeta FELIPE F FALCAO , por este presente de mil laços !!!!
mil encantos por ti enviados me fazem transbordar de alegria o olhar ...))
                                                                              (( MELLMELLO))




MELL MELLO
Enviado por MELL MELLO em 24/02/2012
Reeditado em 24/02/2012
Código do texto: T3516695
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.