Nosso amor em poema...
E aqui fico imaginando como seria...
Eu chegando, você olhando,
eu sorrindo, teus olhos me despindo
enquanto o beijo se forma nos lábios...
Tocar tua pele, brincar em teus pelos,
e buscar teu olhar no decote da minha blusa
onde segredos esperam ser revelados
nos sabores da tua boca...
e a visão dos meus seios nos lençóis amarrotados
passando pelos nossos meios
em nossos corpos realizados...
(completamente tomados)
E na nossa cama desfeita, novamente me quer,
assim, perfeita, mais uma vez...(tua mulher).
(BDLRCGDBD)