Suspirar o Refrão

Chega de choro agora quero outras alegrias pra cantar. Dou as caras e saio sem rumo. No samba, desengonçado, vi teu passo acelerado, descompassado, e quase me empolguei a ponto de pedir para da roda me tirar.

Não pude contentar-me apenas com o olhar, muito menos com o sorriso, assim não demoro em convidar-te a meus passos seguir, numa valsa peculiar, num clima de reggae, um envolvente triphop que apagou as luzes, e num black total fez o lounge tomar conta deste falso romântico.

Meu coração pulsante a ponto de confundir-se com as batidas eletrônicas do rádio ligado enche de melodia nossa nova canção que de clássica nada tinha. Fitando-a logo concluo que se deseja despir-se comece pelo bolero, que com pouco esmero reparei combinar. Perco a voz e confundo as línguas. So funk amazing, girl. E tudo o que posso dizer é Let's rock tonight!

Nessa vaga dança sem ritmo, andança, embalo  o corpo e sinto suspirar o refrão do que eternamente tornou-se minha música favorita. E não demoro em pedir bis.