Bailarina

Bailarina

Deita em meu peito,

Escuta meu coração...

Adivinha o que sente minh'alma

Ao se expor devassada

Bebendo teu cheiro.

Deito em teu sexo

E te pertenço

Enquanto da tua boca

Só sussurros...

E o orgasmo mais íntimo

Percorre meus ouvidos

E reponde:

Ninguém nunca meu deu tanto prazer...

O brilho dos teus olhos são constelações!

E és tão frágil aos meus abraços,

Que pareces dormir feito um anjo

E flutuo entre nuvens e céus!...

A tua fúria me domina

E só sinto que somos dois,

Quando treme a cama.

Pego a lua entre salivas em tua boca,

Tua língua fica dormente em minha boca

Em êxtase novamente,

Enquanto estrelas se escondem

Porque tu és mais linda ao brilho da manhã.

Tudo é sintonia quando me tocas

E anjos exalam perfume quando me tocas...

Ter-te é ter o sol incandescente!

E enquanto meus braços se enroscam nos teus

Enquanto a minha pele a tua pele acaricia...

O meu corpo dança,

O meu corpo baila,

Porque tu és

A mais perfeita

Bailarina.

Tony Bahia
Enviado por Tony Bahia em 23/02/2012
Reeditado em 23/02/2012
Código do texto: T3515770