A Pedra Mais Linda
A pedra mais linda...
Alabastro, translúcido?
Safira, azul?
Esmeralda, verde?
Rubi, vermelho?
Ametista, roxo?
Qual é a pedra mais linda?
Diamante, precioso?
Brilhante...
Ágata...
Hematita...
Ônix...
A pedra mais preciosa
é a que excede, em beleza,
a todas.
Está acima de qualquer adjetivo.
É o Anjo de Luz,
Pedra Viva,
Corpo de carne.
Pernas abertas
e eu cobertor...
Nós, puro ardor!
L.L. Bcena, 21/08/2000
POEMA 720 – CADERNO DOS ANJOS.