Dama da Noite

Sob o lume que adentra o meu quarto

por entre as frestas da antiga janela

uma a uma vejo-as caídas pelo chão

Diante do meu olhar...

pétala a pétala ela se despe

Seduzindo-me com tua beleza efêmera

enredando-me em seu delicioso aroma

Das flores que enfeitam o meu jardim

és de todas e sem dúvida a mais bela

Nossos corpos nus enlaçados

contemplam-se... e se completam

Somos tu e eu... Almas gêmeas

Prazer que toda nossa pele reveste

Em meio aos lábios que ardem e queimam

Os teus rubros e variados tons carmim

Cio evolado de tuas úmidas cavernas

onde embebido me perco, me acho em euforia

Inebria-me o gozo nascente entre as tuas pernas

recôndito de minhas reais e tão loucas fantasias

Fez-me seu amado e zeloso jardineiro

macho ardoroso e tão fiel amante

que sucumbe resignado entre gemidos

enquanto sussurras teus apelos delirantes

Embevecido diante de tuas floradas

a cada novo pôr do sol anseio por ti

Flor amada... Senhora dos meus enleios

orvalhada... intensa... louca de desejos

Trazendo em tua boca voraz e sedenta

a dádiva suprema que são os teus beijos

Momentos eternizados em lindos poemas

escritos nos brancos lençóis, à luz de velas

Guardados junto a pétalas de alfazema

pintados ente as quatro paredes de uma tela

Em que todas às noites em meus braços

a flor sem pejos sobre a minha cama

de sonhos enluarada, desabrocha Dama

Kellen Cristine
Enviado por Kellen Cristine em 22/02/2012
Reeditado em 28/01/2015
Código do texto: T3513502
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.