entre homem e mulher
linha dupla
onde ocorrem trocas gostosas
entre sexos
com pele
com sons
com falas
com malícias
com sedução
com gozos gasosos
aquecidos, na velocidade das particularidades inteiras
com prazer, com um bocado de emoção...
e boa marcação: de mãos, de bocas, de mexidas, de excitação...
pra soltar os líquidos dos corpos e os dos tecidos corporais
e num sentido de difusão, abraçar sorrindo,
depois de receber e dar tesão...