Expressão do Desejo...
Expressão do Desejo...
Em teu rosto, a expressão do desejo.
Em tuas mãos a tua inquietação
Em mim a vontade de perder a razão
E desfrutar de cada teu enlevo
Explodir de prazer me embriagar de ti
Cobrir-te de amor com o meu calor
Amar-te como nunca imaginei
Abrir-me toda, como a mais pura flor...