Mata-me de amor...
Quando a noite estiver repleta de estrelas
Quero sentir o teu doce veneno de macho
Entrando em meu corpo de várias maneiras
Invadindo lentamente o meu doce riacho
Percorre meus caminhos que mais que eu conheces
Anda pelas trilhas que lhe dão mais prazer
Me faz sentir todas as tuas emoções
Mata-me nesta conjunção carnal que me faz viver
Quero por ti morrer, me render ao teu amor
A cada dia ressuscitar para te amar
Para viver mais por ti meu bem maior
Te amo, ao teu lado é o meu lugar...